Link identifier archive #link-archive-77405Professione enogastronomo I - La pizza e i suoi segreti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3166
Giovedì 2 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), si terrà il primo appuntamento con i seminari di Professione enogastronomo I, La pizza e i suoi segreti.Interverranno …

Link identifier archive #link-archive-23542Le Giornate delle Matricole al Dipartimento di Scienze

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-11534
Dal 22 settembre al 10 ottobre si svolgeranno le Giornate delle Matricole, dedicate alle studentesse e agli studenti in ingresso nei vari Corsi di Laurea offerti dal Dipartimento di Scienze. Nel corso dell'evento, verrà presentata…

Link identifier archive #link-archive-4159Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-7192
Si informano studentesse e studenti che, a seguito del confronto costruttivo tra la rappresentanza studentesca, la segreteria didattica e i docenti, è stata modificata la tabella relativa alle propedeuticità (art. 7) nei regolamenti didattici delle…

Link identifier archive #link-archive-87242Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-40226
E' stato pubblicato il bando per 8 assegni di tipologia A (supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario (ad es. interazione con gli uffici dell’Ateneo e fruizione dei relativi servizi, preparazione del piano di…

Link identifier archive #link-archive-90962SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24750
Con decreto del Rettore, prof. Massimiliano Fiorucci, si determina che lunedì 9 giugno 2025 tutte le attività didattiche dell’Ateneo sono sospese al fine di favorire l’esercizio del diritto di voto in occasione dei suddetti referendum per…

Link identifier archive #link-archive-61982Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-13896
Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30093
Martedi 27 maggio ore 14:30 ultimo apuntamento con i seminari tematici di professione enogastronomo. Il relatore Carlo De Paolis parlerà de "I format della ristorazione".Giovane e con una spiccata passione per il mondo FB, a…

Link identifier archive #link-archive-71318Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-45542
Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-74885
Martedi 20 maggio 2025, dalle ore 14:30 alle 16.30,  presso il Dipartimento di Scienze, Dafne Spadavecchia presenterà il seminario dal titolo "Il caffè è cibo, il caffè è cultura".Dario Fociani è uno stimato e riconosciuto barista specialty, coffee…

Link identifier archive #link-archive-46079Dialogo sull’agricoltura rigenerativa

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-31687
Martedì 20 maggio 2025, alle ore 15:00, presso la sede di Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), si terrà il seminario ‘Dialogo sull’agricoltura rigenerativa’. L’evento prevede la visione del documentario “Farming, Redefined - La Promessa dell’Agricoltura Rigenerativa” di…

Link identifier archive #link-archive-81028Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8682
Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-74126
Martedi 13 maggio 2025 dalle ore 14:30 alle 16:30 Luigi Cremona e Lorenza Vitali presenteranno il seminario dal titolo La qualità in un evento gastronomico.Luigi Cremona è un ingegnere meccanico con una forte passione per i…

Link identifier archive #link-archive-63932Professione Enogastronomo III con Gianluca Boldreghini e Roberta Venturi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-21189
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Gianluca Boldreghini  e Roberta Venturi presenteranno un nuovo seminario dal titolo Dietro la ristorazione: Roberta Venturi e Gianluca Boldreghini, una storia di…

Link identifier archive #link-archive-5129Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione e made in Italy

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86515
Martedì 29 aprile 2025 alle ore 14:30, presso la sede di Ostia del Dipartimento di Scienze (Via Bernardino da Monticastro, 1), si terrà la lezione aperta dal titolo "Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione…

Link identifier archive #link-archive-1400Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92457
Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22104
Martedi 15 aprile alle ore 14:30 in aula 7 Francesca Campi e Alberto Orlandi presenteranno il loro seminario dal titolo Studiare e lavorare nell’enogastronomia: il percorso di due laureati in Scienze e culture enogastronomiche.Francesca Campi, laureata…

Link identifier archive #link-archive-51824Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-49747
Martedi 8 aprile 2025 dalle ore 14:30 si terrà il seminario dal titolo: PEST CONTROL nelle Aziende Alimentari, relatori C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)Chiara Cecconi è laureata in Tecnologie Agroalimentari ha precedentemente lavorato nell’ufficio…

Link identifier archive #link-archive-29268Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-81889
Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-42348
Martedi 1 aprile dalle ore 14:30 alle 17:30 si terrà una Masterclass sul tema Olio extra vergine di oliva. Tra innovazione e tradizione per un uso benefico e consapevole.Introdurrà Tommaso Loiodice – Presidente UNAPOL (Unione Nazionale…

Link identifier archive #link-archive-19287Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-38086
Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-77284
Proseguono i seminari di Professione enogastronomo III con l'intervento di Giovanna Ruo che sul tema GASTRONOMO un mestiere plurisettoriale. L'appuntamento è per martedi 25 marzo alle ore 14.30 in aula 7 (via G. Marconi 446) Giornalista pubblicista, insegnante…

Link identifier archive #link-archive-86721Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-53895
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59206
Martedi 18 marzo 2025 Simone Cargiani e Virgilio Maretto dalle 14:30 alle 16:30 saranno i relatori del seminario dal titolo: "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarliLe guide dei ristoranti tracciate in blockchain"Simone Cargiani nasce…

Link identifier archive #link-archive-60937Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2273
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-29695
Martedi 11 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 Simone Cozzi e Francesco Barattini presenteranno il seminario dal titolo High Quality Food: la filiera dell'eccellenza alimentare, dalla produzione alla distribuzione".Simone Cozzi, dopo aver conseguito la laurea in…

Link identifier archive #link-archive-48695Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-37421
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-73359
Martedi 4 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco terrà un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF (International Coach…

Link identifier archive #link-archive-12000Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-30940
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27191
Giovedi 19 dicembre dalle ore 16:00 alle 18:00 in aula 3Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni, il sistema dei controlli nell’agroalimentare italiano, Italian sounding"Esperto enogastronomico, con una laurea…

Link identifier archive #link-archive-96662Dove "nasce" l'agroalimentare romano?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-70262
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma