Giovedì 2 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), si terrà il primo appuntamento con i seminari di Professione enogastronomo I, La pizza e i suoi segreti.Interverranno …
Link identifier archive #link-archive-37492Le Giornate delle Matricole al Dipartimento di Scienze
Link identifier archive #link-archive-13852Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)
Link identifier archive #link-archive-52956Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026
Link identifier archive #link-archive-7581SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA
Link identifier archive #link-archive-42526Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-64090Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia
Link identifier archive #link-archive-22939Dialogo sull’agricoltura rigenerativa
Link identifier archive #link-archive-73911Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Link identifier archive #link-archive-46531Professione Enogastronomo III con Gianluca Boldreghini e Roberta Venturi
Link identifier archive #link-archive-2049Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione e made in Italy
Link identifier archive #link-archive-14010Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier archive #link-archive-12640Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)
Link identifier archive #link-archive-83436Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier archive #link-archive-82426Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier archive #link-archive-52102Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-96434Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier archive #link-archive-15667Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier archive #link-archive-54497Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier archive #link-archive-16499Dove "nasce" l'agroalimentare romano?
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma