Link identifier archive #link-archive-12911Professione enogastronomo II - CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-77224
Martedì 16 dicembre 2025 alle ore 14:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio", presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-45937Professione enogastronomo II - Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-90458
Martedì 16 dicembre 2025 alle 16:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana", presso il polo universitario di Roma Tre a…

Link identifier archive #link-archive-24902Professione enogastronomo I -Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92645
Giovedì 11 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma…

Link identifier archive #link-archive-77481Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40221
Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87030
Saranno inaugurati martedì 9 dicembre 2025, alle ore 12.00, i nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre.Le nuove strutture, con una…

Link identifier archive #link-archive-83802Professione enogastronomo II - Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-15498
Martedì 9 dicembre, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte, presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-78806Professione Enogastronomo I - Olio EVO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-93810
Giovedì 4 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Olio EVO", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà Sabrina Pupillo Tecnologa…

Link identifier archive #link-archive-5872Professione enogastronomo II - Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24813
Martedì 2 dicembre 2025, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia, alle ore 14:30 (Aula…

Link identifier archive #link-archive-92261Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1166
Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46629
Venerdì 28 novembre 2025 e venerdì 12 dicembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3 della sede del Dipartimento di Scienze di via Mario Ageno, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”…

Link identifier archive #link-archive-79641Professione Enogastronomo I - Birra e birrai

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84451
Giovedì 27 novembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Birra e birrai", alle ore 14:30, in aula 1, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà…

Link identifier archive #link-archive-60263Professione enogastronomo II - Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52393
Martedì 25 novembre 2025 alle ore 14:30, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3). Interverrà Fabio Campoli Volto…

Link identifier archive #link-archive-1408Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87002
Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38017
Lunedì 24 novembre 2025, dalle 09:00 alle 10:30, Livia Parisi, giornalista, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, aula 3 della sede di Scienza…

Link identifier archive #link-archive-26377Professione enogastronomo I - Pomodori verdi fritti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28984
Giovedì 20 novembre 2025, alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Pomodori verdi fritti". Interverrà Marianna…

Link identifier archive #link-archive-6897Professione enogastronomo I - Orto a domicilio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-65596
Giovedì 13 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1),si terrà il seminario "Orto a domicilio", nell’ambito di Professione enogastronomo I. Interverrà Simona LIMENTANI "Zolle nasce dal piacere di mangiare…

Link identifier archive #link-archive-92271Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2127
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-74462
Venerdì 7 novembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3, Via Mario Ageno (Farmacia), sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del…

Link identifier archive #link-archive-8424Professione Enogastronomo I - Digitale è meglio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-93736
Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è…

Link identifier archive #link-archive-53351 Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e comunicazione. Il mestiere dell’enogastronomo oggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-66669
Martedì 4 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e…

Link identifier archive #link-archive-61920Professione Enogastronomo I - Allevare è un'arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6490
Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".Interverrà Giuseppe MoreseIl…

Link identifier archive #link-archive-31410Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6895
Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.  Il Mercato Centrale è un luogo dove…