Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.
Il Mercato Centrale è un luogo dove il cibo viene vissuto, raccontato e preparato da artigiani che lo rispettano e conoscono profondamente. È uno spazio da vivere e condividere; è un contenitore che diventa contenuto culturale e sociale.
Gli artigiani e le loro botteghe sono i protagonisti assoluti; sono loro che presentano e raccontano le loro bontà con semplicità.
Tra le botteghe degli artigiani, a piano terra: Arcangelo Dandini, Joe Bastianich, Gunther Rohegger, Raffaele D’Errico, Stefano Callegari e molti altri.
Al secondo piano è stato inaugurato il ristorante La Cucina Mediterraneo, un progetto inclusivo che racconta il cibo del mare nostrum.
Il Mercato Centrale Roma diventa un’esperienza unica, fatta dalle persone e per le persone, dove la bontà è elementare, perché parla da sola.
Quattro le sedi in Italia (Torino, Milano, Firenze, Roma).
Link identifier #identifier__25899-1Locandina